Осень в Соледаре 2009

 

 

Парк Соледар           Парк Соледар        

 

 Парк Соледар           ул Ленина Соледар        

 

 школа № 13 Соледар           спелеосанаторий Соледар        

 

 рынок Соледар           гор.совет Соледар        

 

 Парк Соледар           спелеосанаторий Соледар        

 

 раскопки Соледар           Соледар        

 

 Соледар           Соледар        

 

 Соледар           Соледар        

 

 Соледар           Соледар        

 

 Соледар           Соледар        

 

       

Вернуться на главную страницу